為眼周注入傳奇積雪草修護力 抗皺緊緻 年輕光采一目了然 巴黎萊雅2017活力緊緻眼霜限定禮盒 

2

qq%e6%88%aa%e5%9b%be20161219113719

臉部細紋是透漏女人年齡的關鍵,全球第一保養品牌L’Oréal Paris巴黎萊雅經典抗老系列REVITALIFT活力緊緻系列添加有東方萬靈丹之稱、具有絕佳刺激細胞再生修護功效的「積雪草」成分,透過平日保養解決亞洲女性最在意的老化問題!

L’Oréal Paris巴黎萊雅 2017年推出【活力緊緻眼霜限定禮盒】,搭配專櫃級緊緻亮顏眼周按摩棒使用,全數吸收REVITALIFT活力緊緻眼霜所蘊含的積雪草修復能量,新的一年就讓L’Oréal Paris巴黎萊雅陪妳一起消滅眼周細紋困擾!

為眼周注入傳奇積雪草修護力!

眼睛是最容易透露年齡秘密的部位,當細胞老化、膠原蛋白流失時肌膚就會出現鬆垮、皺紋等問題!L’Oréal Paris巴黎萊雅REVITALIFT活力緊緻眼霜添加源自印度洋沿岸的稀有積雪草成份,能迅速滲透肌膚並刺激深層皮膚細胞進行更替,幫助受損細胞不斷生成膠原蛋白,讓肌膚老化問題獲得有效改善,達到撫平皺紋、緊緻肌膚的功效,更讓妳重回健康年輕!除此之外,L’Oréal Paris巴黎萊雅更採用「肌密賦活科技」從肌底刺激年輕肌膚必備的8重新生因子,讓肌膚更新速度提升,由內而外更柔滑、緊實、有彈性,有效撫平魚尾紋、眼下皺紋,讓眼周肌膚重拾緊緻,眼周問題一併解決,再現年輕亮眼。

L’Oréal Paris巴萊雅將神奇修護力的積雪草活性精粹注入REVITALIFT活力緊緻系列中,除了精華、眼霜、日霜外,再搭配晚霜使用,藉由夜間肌膚新生速度為白天的三倍,保養效果也更容易吸收,達到一夜之間重返年輕的極致功效!擊退八大老化部位:抬頭紋、川字文、法令紋、魚尾紋、眼下皺紋、臉部鬆弛、唇角紋、頸部鬆弛,盡顯年輕!

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *