好省時!不用化完妝也能拍出完妝效果

canvas

大家有拍過日本的大頭貼機嗎?拍完立刻幫你放大雙眼,完妝出現!就算你素顏拍,還是幫你完妝出現,小編每次都被那種效果嚇到(畢竟滿誇張的XD),但,現在女生卻不能不用美肌效果啊~常用的是相機、濾鏡或是修圖軟體,完全就是生活的一部分了,但常常為了一張美圖要修好久(欸?),女生嘛~當然希望美美登場,雖然美顏相機很好用,但沒化妝的時候還是會顯無神…現在你有更強大的選擇~相機幫你自動上妝!還可以選擇你想要哪位明星的妝感,現在自己畫韓妝完全不是問題啊XD

LINE正式推出全新美妝相機LOOKS,透過自拍就能輕鬆地為自己換上多種美麗妝容,為生活增添更多趣味及色彩。

LOOKS可讓用戶隨心所欲嘗試各種
LOOKS為LINE新推出的美妝相機,讓用戶可隨心所欲地嘗試各種美妝造型。LOOKS擁有超過30種不同的美妝濾鏡,拍完能立即選用使用,如同親手畫上、超自然的美妝樣貌。此外,能依據喜好、客製化地自行調整美妝強度(0-100%),為自己打造絕佳的完美妝容。

也可透過LOOKS美妝濾鏡,實際體驗像是倩碧及3CE等美妝品牌的主打產品所呈現出來的妝感,如同線上美妝專櫃!LOOKS也將美妝類別細分如眼線、口紅、唇蜜、睫毛膏、粉底、腮紅以及其他美麗妝容必備元素,用戶可輕鬆試用品牌最新美妝商品,並嘗試有別於以往的時尚妝感,打造不一樣的自己。

LOOKS三大主要功能
1.透過不同濾鏡體驗實境美妝效果
LOOKS精準辨識臉部五官及輪廓位置,讓用戶即使是素顏也能透過美妝濾鏡,超上相!LOOKS擁有超過30種美妝濾鏡(還有專為男士設計的款式),並可透過左右滑動自行調整美妝的強度(0-100%)。

2.不用臨櫃試妝,透過品牌濾鏡輕鬆體驗美妝品牌的超人氣商品
用戶可透過LOOKS立即體驗各知名彩妝品牌的主打商品,如眼線、口紅、唇蜜、睫毛膏、粉底、腮紅以及其他商品所打造出來妝感。

3.其他美顏修飾功能
LOOKS提供如臉型輪廓、皮膚柔焦及眼睛大小調整等多種人像美容強化功能,並可選擇五種不同等級的強度。用戶可透過美顏修飾功能、美妝濾鏡及髮型打造驚豔眾人的理想造型。

小編試用:
自然美肌模式,拍照後就會自動先幫你美肌(想要自然一點地就不用再開修圖軟體了)
Mi Amour Seoul濾鏡(出門不用畫眼線啦~氣色腮紅也上好啦~耶)
Sulri濾鏡(咬唇妝還是很美好不,睫毛也幫我畫的根根分明了)
Rose濾鏡(乾燥玫瑰唇色好美,想要購入一隻了)
After the Stage濾鏡(眼影跟眼線都很完整啊XD)
Bonita濾鏡(雀斑妝自己難駕馭?Looks完全解決了這個困擾,而且還很美欸(自己說XD))

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *