ABSOLUE THE IDEAL OF FRENCH BEAUTY 絕對完美系列

726b7407-471f-4a0e-8410-5ae558f30526-png
珍稀雙玫瑰金緻傳奇  2X極致修護力 LANCÔ ME 蘭蔻【絕對完美雙玫瑰修護晚霜】 成就頂級玫瑰奢華保養之最
ABSOLUE THE IDEAL OF FRENCH BEAUTY 絕對完美系列     金緻雙玫瑰成就法式奢華保養傳奇

故事開始於第二次世界大戰,歐洲正飽受戰火及空襲侵擊,數百萬士兵急須能快速治療戰場創傷的 藥品。當時,蘭蔻「Nutrix玫瑰乳霜」是唯一經過英國國防部認證,如果發生核能戰爭,可用來治 癒放射性燙傷的乳霜,它具有奇蹟般的修護功能,能快速幫助細胞再生,並促進肌膚啟動自我防衛 機制,被大眾譽為「奇蹟戰地乳霜」。

1965年,蘭蔻將戰地修護科技延伸至保養品,研發出全球第一瓶頂級保養品「CRÈME ABSOLUE 絕 對完美乳霜」,擁有不可思議的抗老功效,從此「ABSOLUE 絕對完美 」系列即成為歐洲奢華保養 的代名詞,風靡法國巴黎上流社會的名媛,乃至歐洲以及全世界。

但如果沒有玫瑰,又怎麼能真正成就絕對完美系列呢?玫瑰,群花之后,是蘭蔻真正專業的起源, 象徵生命、純淨與美麗。蘭蔻品牌創辦人阿爾芒.博蒂尚Armand Petitjean對玫瑰一見傾心,並於 1973年時在當時最傑出的玫瑰專家 Georges Delbard 協助下打造出雋永傳奇的蘭蔻玫瑰,創造了蘭蔻 優雅而永恆的象徵;也以玫瑰為材,發掘潛藏在玫瑰中無窮無盡的活性與珍稀成分。

2種極盡珍貴的傳奇玫瑰X獨家低溫半氣態萃取與急凍蒸餾科技 成就奢華修護極致 2017年,蘭蔻自富饒的地中海地區擷取碩大繁盛的普羅旺斯千葉玫瑰,與僅在五、六月摘採,一年 一收的大馬士革晨露玫瑰。蘭蔻實驗室同步將科學的疆界推至極限,開發絕無僅有的低溫半氣態萃 取法與耗時費工的急凍蒸餾科技,將雙玫瑰珍稀貴重的活性因子完整萃取,並從上萬朵玫瑰中凝結 出無與倫比珍貴的科技賦活結晶。重視女性使用經驗的蘭蔻從古羅馬仕女養膚之秘:不老香膏獲得 靈感,將蜂蜜、甜杏仁油與乳油木果油等天然成分調和成比溫泉滑嫩,比絲綢細緻的高滋潤效果卻 吸收迅速的冷霜質地,讓最挑剔的女性也能心悅誠服。這,就是【絕對完美雙玫瑰修護晚霜】,女 人奢華抗老的唯一信仰。

CUTTING EDGE TECHNOLOGY THE MODERN ART OF BLENDING 巔峰萃取科技     現代調合大師之藝
蘭蔻自1935年品牌創立以來,便被譽為質地的魔術師、尖端科技的先驅。多年來蘭蔻實驗室致力於 將未經外界汙染的純淨玫瑰的活性成分完美萃取,並釋放於女人的肌膚。經過實驗室反覆測試,針 對兩種傳奇玫瑰:普羅旺斯的千葉玫瑰與大馬士革晨露玫瑰,蘭蔻分別以「低溫半氣態萃取法」與 「急凍蒸餾科技」加以提煉,精煉出絕無僅有的「千葉玫瑰賦活因子」與「晨露玫瑰精萃」,兩種 金緻玫瑰的萃取擁有不可思議的屏障及抗發炎功效,使肌膚獲得無上的安撫、舒適與賦活,達到世 界無雙的雙倍極致修護。

普羅旺斯千葉玫瑰 玫瑰中的王妃 碩大繁盛 細緻溫婉 千葉玫瑰原產自北非摩洛哥,後引進南法普羅旺斯,因花瓣如千片葉子繁盛而得名。千葉玫瑰因氣 味細緻優雅、花托光滑無刺,被譽為「玫瑰中的王妃」,散發渾然天成、從容不迫的高雅氣質。來 自沙漠與豔陽的國度,在陽光普照的普羅旺斯高原地區生長、抽枝,千葉玫瑰蘊含了非凡的保水能 力與屏障能力,能防止水分自花瓣逸失,不致乾枯 ——引起了蘭蔻實驗室科學家們莫大的興趣。

低溫半氣態萃取法 超越科學極限 以氣體作為溶劑 釋放無窮活性因子 具有非凡卓越保水力及屏障能力的「千葉玫瑰賦活因子」究竟該如何被完美的萃取出來?蘭蔻實驗 室將眼光轉向了革命性的植萃尖端科技:「低溫半氣態萃取法」。這項科技利用了二氧化碳在高壓 低溫下(7.38pa/31°C)轉化成介於液體與氣體間的超臨界流體。超臨界流體具有低黏度極高擴散係數 兩大特點,能以極高速將活性因子與其他物質區隔開來加以萃取。接著萃取溶劑蒸發成為氣體,留 下純淨度99%的活性因子,完全不帶任何溶劑殘留,是革命性且零汙染的極致環保萃取技術。

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *