ETUDE HOUSE 「即可拍~濾鏡光潤氣墊粉餅」 綻放澄淨水潤的天生肌底

eafa288c-cbe4-4f7a-9dec-e3a86c0a7c5c

韓國同步上市秋冬必備氣墊底妝
自 2013 年 ETUDE HOUSE 掀起氣墊粉餅的狂潮後,氣墊底妝成為各品牌爭相開拓的領域!韓國最大化妝品集團愛 茉莉太平洋實驗室持續研發更適合每個膚質的完美氣墊底妝!2016 年,ETUDE HOUSE 把氣墊粉餅變得更為輕薄, 22mm 輕巧的外型,為各種膚質量身打造的完美質地,今年秋天再次與大家見面,零時差與韓國同步上市的秋冬乾燥 肌必備「即可拍~濾鏡光潤氣墊粉餅」!

真實人生的內建修圖神器—「即可拍~濾鏡光潤氣墊粉餅」
ETUDE HOUSE氣墊粉餅研發團隊調查,女性一天中覺得自己熟睡起床洗臉後及淋浴後是肌膚狀態最漂亮的時刻。 研發團隊根據此調查結果,進一步研究女性於熟睡洗臉後的肌膚狀態,測定結果顯示:此時肌膚反射最大值為綠色光! 深入研究發現,此光芒是使肌膚呈現清澈透明的關鍵因素,利用光學的原理設計出 ETUDE HOUSE 獨家技術模擬光折 射濾鏡(Morning FilterTM),將此技術運用在最新的「即可拍~濾鏡光潤氣墊粉餅」中,使用後猶如美容覺起床後的澄 淨肌膚!「即可拍~濾鏡光潤氣墊粉餅」的濾鏡功能更不只這一道,另有高密網潤光濾鏡(Net Filter),運用烘焙篩粉的 原理,在氣墊粉餅上設計一道高密度篩網,濾出極為細緻的水潤霜感,輕薄均勻的質地,宛如天生肌膚般緊密貼合,並 加入終年 2℃以下的純淨礦物深層水,促進天然保濕因子生成的保濕技術,形成「即可拍~濾鏡光潤氣墊粉餅」的第三 道功能-礦物海洋水濾鏡(Water Filter)!持續 24 小時呈現濾鏡修圖後的無瑕水潤光感!
專為氣墊粉餅設計的完美氣墊底妝刷
無論何時何地,內建photoshop 的「即可拍~濾鏡光潤氣墊粉餅」,皆能快速拍出精緻光采,ETUDE HOUSE 更 推出專為氣墊粉餅設計的「即可拍~專業氣墊底妝刷」,極細密的刷毛,輕易深入肌膚每個角落,零刷痕撫平毛孔與細 紋,任何肌膚都能輕鬆駕馭,完美掩蓋肌膚瑕疵,猶如天生的光潤膚質,喚醒肌底深層濾鏡光采,牢牢鎖住眾人目光!
屍速列車馬東錫,穿上粉紅圍裙變身超萌社長
看過屍速列車,你無法不關注到肌肉滿點的超 man 大叔馬東錫!他居然穿上粉色圍裙出現在 ETUDE HOUSE門 市?ETUDE HOUSE 特邀當紅韓國藝人馬東錫與代言人鄭秀晶(Krystal) 攜手拍攝「即可拍~濾鏡光潤氣墊粉餅」廣告, 滿滿的肌肉穿上粉色點點圍裙,搖身一變為 ETUDE HOUSE 的社長為 Krystal 服務,輕輕一拍,秋冬也能散發令人睜不 開眼的超強光芒,閃瞎馬可愛的視線!

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *