KARATICA凱拉蒂卡韓國美妝保養品牌,首創結合護膚、美學原理和醫美品牌於一體!

4247ad57-5514-4e56-8b9b-2a8b5c38971b

KARATICA凱拉蒂卡韓國美妝保養品牌首創結合護膚、美學原理和醫美品牌於一體的概念,為女性打造自然亮彩的肌膚,將鑽石、珍珠、寶石、黃金等珍貴元素融入品牌,並研發針對生理週期的護膚保養,旗下的產品相當多元化在韓國具有相當的話題性,包括DNA情人面膜、黃金鴨蛋面膜及乳霜、DNA週期精華液及寶石安瓶等。

KARATICA凱拉蒂卡相當注意產品的使用效果與品質一直有相當不錯的口碑,其中又以面膜最受到關注並票選為韓國最好用的面膜-黃金鴨蛋鉑金面膜以及DNA情人面膜。兩種面膜皆採用良好服貼的面膜紙、高濃度低刺激性的精華液配方、不含酒精及PARABEN防腐劑,其中黃金鴨蛋鉑金面膜是由韓國GMP認證的化妝品工廠生產製造,獨特的鉑金面膜紙能使面膜時維持26.5度增加精華液的吸收溫柔代謝角質;面膜紙上擁有36萬個小分子通道能讓空氣與精華液流通,保濕護膚的同時也能讓皮膚呼吸透氣。
DNA情人面膜在韓國女性之間具有相當的話題性,一顆心有兩片面膜的設計讓你可以與心愛的人、好兄弟好姊妹們分享使用,一推出就受到關注與搶購的風潮。這款面膜採用竹葉草與玫瑰植物纖維製作的面膜紙,添加了八角茴香提取物及其他高保濕因子,有效修護受損的肌膚。

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *