專為不穩定肌膚設計,從敏感肌膚研究誕生的 保養品牌freeplus隆重登台

5fc597a6-018b-4061-9b49-e28c357cc1b7

發售背景
自2001年誕生起,freeplus長久以來不斷檢視當代女性的肌膚煩惱,持續深入探討、研究,至今已超過15年的時光。freeplus觀察到,隨著時代變遷,氣候、生活模式等影響女性肌膚的外在環境也隨之改變。生活中,您是否曾經遇到以下情形呢?「每天肌膚的狀態都不太一樣……」 「平常使用的化粧水突然不適合自己的肌膚」「突然發現肌膚變得乾燥、粗糙」,freeplus專為這樣肌膚狀態容易不穩定的女性,精心嚴選頂級優質成份,追求舒適的肌膚觸感,透過保養程序維持充沛潤澤的健康肌膚。

品牌特色
從敏感肌研究誕生,來自日本的「freeplus」,品牌名由英文的「free」和「plus」組合而成,「free」意指嚴選優質、不易造成肌膚負擔的低刺激成份;「plus」意指添加6種和漢植物萃取精華的滋潤成份和維他命B3※1,有助強化角質層屏障機能,保護肌膚。freeplus堅持的低刺激配方不僅守護肌膚滋潤,更能打造肌理細緻的上質「絲緞肌」,為容易乾燥與膚況不佳的肌膚,注入充分滋潤,守護健康美肌。
2.jpg
※1菸鹼胺。保濕緊緻系列為菸鹼酼胺。深層美顏卸粧油、水嫩保濕護唇膏除外。
※2溫和水感BB霜、柔光蜜粉除外。
※3深層美顏卸粧油、溫和淨潤卸粧霜、水嫩保濕護唇膏、柔光蜜粉除外。
※4深層美顏卸粧油、溫和水感BB霜、保濕水嫩護唇膏、柔光蜜粉除外。
※5水嫩保濕護唇膏、柔光蜜粉除外。
※6刺激性測試為確認是否產生刺痛性刺激感的肌膚測試。
※7柔膚保濕前導精華液、溫和淨潤洗顏泡沫、溫和水感BB霜為大棗(紅棗萃取)、陳皮(溫州蜜柑果皮萃取) 、桃仁(核桃仁萃取) 、薏 苡仁(薏仁萃取) 、甘草葉萃取、川芎根萃取。水嫩保濕護唇膏為大棗萃取、陳皮萃取、忍冬萃取、梔子萃取、桃仁萃取、薏苡仁萃 取。

主力商品
說到freeplus,不能不提到在日本國內外都倍受消費者喜愛的明星暢銷品「溫和淨潤皂霜」和「保濕修護化粧水」。「溫和淨潤皂霜」能輕鬆產生豐盈柔軟的泡沫,其弱酸性的特質不易刺激肌膚,能在卸淨髒汙的同時維持滋潤,洗出潤澤柔嫩肌膚。洗完臉後,再以化粧棉擦上「保濕修護化粧水」,讓充沛滋潤滲透角質層,調理並維持細緻肌膚紋理。特別是易乾燥與膚況不佳的肌膚,更需要加倍呵護,才能打造肌理細緻的「絲緞肌」。而為了回應消費者對化粧水質地喜好有所不同,「保濕修護化粧水」共分為清爽型和滋潤型兩款,可供消費者自由挑選。

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *