夜晚 才是美麗肌膚 關鍵決勝點 黑膜力修護發亮面膜 啟動夜間保濕修護 補水鎖水 一次到位 一夜發亮 肌膚重返光澤彈力

2017 年,保濕專家 BIOTHERM 碧兒泉活泉保濕系列推出全新【黑膜力 修護發亮面膜】,以「夜間活性黑藻」激活細胞能量,在夜晚時強化肌膚 新陳代謝、提升修護力;「海洋深層水」能瞬效深層補水;搭配獨創「記 憶彈力凝膠科技」,360度完整貼合臉部輪廓曲線,緊密無死角完全鎖水。 只要一晚,肌膚再度散發迷人光采,展現水嫩澎潤感。
妳知道嗎? 30+肌膚保濕&能量需求 日夜有別

0d54b576-a8d4-408a-9410-c3c5b520d82e
現代女性緊湊忙碌的生活型態,經過了一整天的奔波後,肌膚已經相當 疲憊,因此,到了夜晚,女性對肌膚的期待,從白天能否持妝、夠不夠 健康去抵抗 UV 陽光傷害和空氣中的汙染物質,轉變為希望肌膚能舒緩 疲勞,好好地休息恢復到最佳狀態。

夜晚 是肌膚的修護黃金期 到了晚上,肌膚的生理活動更加旺盛,細胞更新速度是白天的 2 倍之多, 肌膚流失更多水分,也需要更多水份。BIOTHERM 碧兒泉全球實驗室發 現,肌膚一晚約流失200ml的水份,水份的流失速率是白天的4倍之多, 因此,夜晚反而更需要為肌膚補充水分和提供能量。

肌齡 30+的妳 需要的不只是水,還有修護力 進入 30 歲,生活步調逐步加快,肌膚的自然鎖水力也不復從前,因為肌 膚的天然鎖水因子─玻尿酸開始減少。當臉部出現第一道細紋,往往就 是肌膚乾燥缺水的徵兆。原本的保濕產品已無法滿足肌膚需要的救援效 果,補水之前,妳更需要先修護無法鎖水的細胞結構!

8de9bc7c-0a09-4490-9457-5fa598a1ccf4
創新之舉 PARTⅠ 黑膜力的保濕修護 密集修護×深層補水鎖水 整夜釋放美肌黑膜力 一夜發亮
BIOTHERM 碧兒泉再次凝聚水的保濕膜力,針對 30+女性不同的生活型 態與需求,發表全新【黑膜力修護發亮面膜】 ,萃取自海洋的高效保濕修 護成分:「夜間活性黑藻」和「海洋深層水」,先密集修護已受損的肌膚 結構、提升肌膚的抓水性能,同時大量補充富含礦物質的充沛泉水。 夜間活性黑藻 黑暗之中才能啟動的能源製造機 萃取自深海的珍貴「夜間活性黑藻」,必須在夜晚採收才能保有其卓越的 修護力。在夜間能釋放獨特的能量,能有效提升+343%新陳代謝率,使 夜晚細胞新生速率加倍作用,有效激活細胞能量,倍速修護受損細胞。

海洋深層水 汲取自法國天然資源保護區布列塔尼海域深度22公尺以上的純淨水域、 富含吸取自然精華的礦物質,能給予肌膚大量水分補給,同時強化+45% 脂質與+96%細胞連結,不僅幫助肌膚深層補水,更能恢復緊緻彈力度、 再現 膨潤。

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *