M.A.C│彩妝大師聯名系列

3ca1794e-646a-426c-9b3c-1770dc3ba027 (1)

ff175cbf-f2b4-486f-88c1-6146ab7ac8aa

da54fcf8-ebb1-4da7-b468-fd1fd1b5aaa8

M.A.C的心與靈魂一直為彩妝藝術而躍動,彩妝藝術促使我們茁壯成長,同時也是創作靈感的來源,我們每年為超過800場時裝秀規劃最適合伸展台的專業彩妝 – 平均每一季就要參加34個位於世界各地的時裝週。
M.A.C長年不斷挖掘和培養才華洋溢的時尚新秀,更吸引了各行各業的頂尖翹楚與M.A.C合作,共同創造出最精彩的彩妝藝術趨勢,2017年,M.A.C再度創下新的彩妝歷史,一口氣與三位時尚及彩妝業界傳奇性的指標人物:Kabuki、James Kaliardos和Diane Kendal三位國際級彩妝大師攜手合作,和他們共同打造了三款大師系列,融合他們個人獨特魅力及多年的彩妝功力,最值得彩妝迷蒐藏的彩妝大師聯名系列於焉誕生!

彩妝界的魔法師

合作對象: 瑪丹娜、Lady Gaga、莎拉潔西卡派克
以頂尖時尚才能和古怪的創造力聞名。雖然他的作品風格總是呈現華麗的戲劇感,但他也能創造出低調的現代彩妝作品。他因為與Patricia Field攜手合作設計慾望城市的戲服而廣為人知。
Kabuki善於搭配混合各項產品並使其層次分明,就像水彩畫一般,且不會有太過厚重的妝感,在本次聯名系列中,Kabuki選擇他最愛的M.A.C產品並加上更多的個人色彩,屏除任何界線,所有的作品都可以互相混搭、創造質地的魔法!
«系列特點«
Kabuki特別將他最喜愛的M.A.C產品按照自己的喜好創造獨一無二專屬於他的色彩,涵蓋了所有的基礎彩妝,運用這些產品可以變化出無限的可能:
Kabuki創作出實用基本色的全霧面 V.S. 帶有不同驚人偏光的4色眼彩盤,源自他在進行彩妝創作時不可或缺的基本元素,有如土壤與閃耀的陽光。
他特別喜愛為超霧感唇釉增加了裸調基礎色、華麗玫瑰色調及出人意料的古怪色,使用時他喜愛搭配珍珠光感唇蜜,創造看似皮革的光澤、又兼具虹彩的金屬效果。
Kabuki本身也極度推崇時尚眼部凝彩霜的持久妝效與可堆疊性,在他聯名系列的4色時尚眼部凝彩霜中,可混合珠光白色「Holy Holy」,去自行創造半透感的調色,也可以直接取用凝彩霜本身飽和豔麗的色彩,去畫出迷人的上揚貓眼。
James Kaliardos
無可挑剔的美學大師

合作對象: 妮可基嫚、安潔莉娜裘莉、茱莉安摩爾、碧昂絲
James Kaliardos善於創造結合個人魅力與時尚極簡主義的彩妝,他的妝容極具穿透力,展現女性發自內心的美麗,不執著於繁複的底妝與色彩,而是用運用光影與質地帶出自然的肌膚輪廓,系列作品以他喜愛的極簡妝容為基礎,適用於各種膚色,讓女性不用花太多心思就能輕鬆打造完美妝容。
«系列特點«
James期望他的系列產品為所有類型的女性創造一種基本、編輯過的套組,能讓彩妝看起來簡易、時尚,具有視覺吸引力,不論是應用在哪一種類型的女性、哪一個種族、哪一種膚色,都能呈現最佳妝容,看起來很棒、很上相。
在系列中創作的甜心彩紅蜜,James建議可以把唇棒伸入到自己想要的位置獲得各種顏色,層疊這些色調。他喜愛使用底層,接著在上面加上透亮感,或者塗抹在唇膏上─他重新將M.A.C的經典唇膏加入復古元素,成為帶有90年代風情的大地棕色調酒紅。
James熱愛的頰彩盤能解決所有關於膚色輪廓、提亮以及腮紅選色的難題。他想讓女性不用花太多心思就能輕鬆打造完美妝容,所以一組頰彩專用的修容、腮紅、提亮合一的頰彩盤誕生了。
James認為極細的眼線有時會讓彩妝菜鳥難以駕馭,於是他想到將眼線液做成麥克筆,就是人人都知道如何使用的東西,不需要高深的彩妝功力,眼中到眼尾逐漸由粗變細成尖頭,一筆就能輕鬆到位。

4e5644c6-af8c-4c60-879f-1365154d9ed2
Diane Kendal
稱霸T台的彩妝女王

合作對象: Marc Jacobs、Chloé、Calvin Klein、Dolce & Gabbana、Tom Ford、Balenciaga、Alexander Wang
Diane Kendal為90年代的油漬搖滾美學訂下定義:裸膚、頹廢煙薰眼妝與剛睡醒般的亂髮,豐富的拍攝經驗讓她成為各大時尚品牌服妝秀最炙手可熱的彩妝師,她筆下的MODEL肌膚質感看起來極好:不下重手,只在需要修飾的部位上妝,盡量以最輕薄的妝感展現最大的妝效,呈現她的指標風格:Effortless-Chic(看起來時髦精緻,但又輕鬆自然毫不費力)。
«系列特點«
她深受70年代的影響,為系列作品賦與寶石色調與明亮色系,除了可以任意搭配的唇頰色盤,寶來塢眼彩筆更是為最擅長煙薰眼妝的她量身打造。
寶萊塢眼彩筆富含光澤的霜狀質地,能呈現如絲緞般滑順的質感,含有特殊的微粒超細分子顏料,創造高度的色彩飽和度,形成形象照中迷離深邃的靛青色眼妝。
Diane喜愛用霜狀彩妝品,因為可以暈染開也可以層疊。還可以為粉狀的彩妝品做完美打底,因此她創作了一組可以兩用的唇頰色盤與霜狀眼彩盤,趣味十足,可應用於濃妝,如煙燻眼妝和較豔麗的唇妝,也可畫出較柔和高雅的日常妝容,從色彩繽紛到柔和淡雅,這些彩盤皆可為你辦到。
為了快速營造Diane風格妝容中,唯美精緻的肌膚質感,介於粉狀到霜狀之間、質地極度細膩的多效雙頭幻彩筆,能幫助快速上妝、為臉部增添唯美的的珍珠光澤或者創造陽光親吻過的古銅雙頰,薄透的質地可以輕易的與肌膚融和,擁有最適中的修容效果!

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *