不能胖太久身體會記住!」美容大王大S提點你保養金言

1

美容大王大S對於保養的偏執相信是大家有目共睹的,例如:用七倍鏡子照自己,看肌膚問題處、每天喝下3000CC的水等,這樣的堅持也讓即將邁入40的她,肌膚依舊光澤不鬆弛。上週出席自己代言品牌su:m37°甦秘的記者會時,更說出許多保養金言,每一句都講入心坎!

「胖越久身體會記住你是個胖子!」
17098684_1342192695839201_3981536537824919766_n.jpg
既范冰冰把各種罵自己胖的話做成手機待機畫面後,大S針對肥胖表示:「肥胖這種東西,身體會有記憶。胖越久身體會記住你是個胖子!之前因為我不想身體有這種記憶,所以產後想快速得瘦下來,為此上了很多瘦身課也進行節食!。」,也因為這種堅定的毅力讓大S順利瘦下!現在的大S也表示,由於前陣子把身體累壞關係,調整一下飲食不再刻意節食,多喝營養的東西,例如:滴雞精、魚湯補身體,運動的話就全家去操場走走跑跑。

「即使再冷都要用冷水洗臉!」
1798472_781897561868720_7377375964118269638_n.jpg
許多女星都用冷水洗臉讓毛孔緊實,這招相信大家也聽過不少,但大S表示自己一年四季都用冷水洗臉,連在天寒地凍的北京也是!並且敷面膜也是!會先將面膜放冰箱才拿出來敷,就是為了讓毛孔緊縮。
「保養連耳後都要帶到!」

塗保養品的範圍不只有到脖子而已,美容大王「大S」更延伸到耳後!她提到10年前曾參加典禮坐在一位很美的女星後頭,意外發現對方耳後都是皺紋,從那時候起她就開始保養到耳後!她表示只要將耳後皺紋拉一平,臉也會跟著緊!

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *