「鬼神」三神奶奶身材超好!揭密演員李伊維持體態秘招

51a216d2-7bc0-4dc5-a283-42f5d776e217

韓劇 《鬼怪》中不僅主角們話題高,連配角也讓觀眾們高度討論,其中扮演守護小孩的「三神奶奶」也是大家的討論焦點,飾演「三神奶奶」是出道多年韓女星李伊,先前戲劇注目度不高,這次藉著「三神奶奶」角色受到關注,而私底下的她更是身材好到極點,讓我們來歸納出她維持身材的好秘訣!

皮拉提斯、瑜珈維持體態

d02328ef-53f1-4f86-9bd4-97ca366f4561

李伊維持身材之一就是「提拉皮斯、瑜珈」,據說每天練習的她甚至在家還準備齊全的瑜珈墊、瑜珈球,她表示「提拉皮斯、瑜珈」不僅讓她維持體態,還讓她改善了側彎、骨盆歪斜毛病。偶而的倒立也是她讓全身血液循環變好的密招之一。此外,如果覺得運動枯燥的話,她表示「跳舞」也是個全身性運動,也是他維持體態的運動之一。

飲食清淡點好!

d973497d-8674-4db0-a82c-6d3c54ebe48f

在飲食上,李伊走清淡派但菜、肉、澱粉缺一不可,並講求少調味料,盡量以全麥、黑麥東西為主。只要長期維持這兩種習慣,你也可以跟「三神奶奶」一樣維持好體態。

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *